• Kontakt

    Gasthof Löwen
    Esslinger Str. 30
    73776 Altbach
    Telefon: 07153 4065552
    Mail: info@gasthof-loewen-altbach.de

  • Öffnungszeiten

    Mo. bis Fr.
    11:00 bis 14:00 Uhr

    & jeweils ab 17Uhr.

    Samstags ab 16.30 Uhr

    Sonntags:

    Oktober-April : 11.00 Uhr – 15.00 Uhr

    Mai-September: 11.00 Uhr – 20.30 Uhr

    warme Küche bis 21.00 Uhr und nach Absprache

  • Gästezimmer

    Ab Oktober 2020 stehen Ihnen 5 Einzel-/Doppelzimmer und 2 Zimmer mit Verbindungstür (Familienzimmer) zur Verfügung. Alle Zimmer sind neu renoviert und mit W-LAN sowie TV ausgestattet.

  • Abonnieren

    E-Mail-Adresse eingeben:


  • Facebook

  • Logo

  • Schnitzeltag

    Schnitzeltag im Gasthof Löwen

  • Webstuhl Deizisau

    gerne verwöhnen wir Sie auch in unserem Restaurant Webstuhl in Deizisau

    Mittagstisch 11-14:00 Uhr

  • Veranstaltungen

    Wir bieten den passenden Rahmen für jede Veranstaltung: Hochzeit, Taufe, Geburtstag,
    Jubiläum, Vereins- oder Betriebsfeier etc.

    Vorschläge finden Sie hier….

  • Silvester 2020

    Wir bieten den passenden Rahmen für Silvester

    Bitte reservieren Sie rechtzeitig, mehr…

Silvester Galabuffet

Donnerstag, 31.12.2020

Bunte Salatvariation mit feinen Rohkostsalaten, bunten Blattsalaten mit Ei,
Himbeerdressing oder Essig-Ölvinaigrette und Croûtons
Hausgemachter Kartoffelsalat und Cole slaw,
dazu Brotauswahl und Butterröschen

***

Büffelmozzarella mit Pestomarinade und Kirschtomaten am Spieß,
mit frischem Basilikum
Roastbeef rosa gebraten mit Tartarsauce und Romanasalat-Herzen
Grillgemüse mariniert gebraten und mit Frischkäse gefüllte Antipasti
Grünschalmuscheln und Meeresfrüchte in feiner Kräutermarinade
mit Jungfernöl und Sauerrahm-Dip
Kalbsfleischtranchen mit feiner Thunfischsauce und milden Kapernäpfeln
Serranoschinken mit Melonenperlen
Sautierte Süßwassergarnelen an jungem Gemüse
und feinem Chili-Kräuterdip
***

Saftige Schweinefilets vom Jungschwein gefüllt mit Blattspinat
an Sherryrahmsößle
Kalbsschnitzel vom zarten Rücken in Schnittlauchschaumsauce
mit glasierten Zuckerschoten
Lachsfilet unter Honigbutter-Kruste auf feiner Bruschetta
und Kartoffelflan
Champignonköpfe gefüllt mit Ratatouillegemüse
und Kräuter-Käsesauce überbacken
Hausgemachte Butterspätzle
Rosmarinkartoffeln mit jungem Knoblauch und Crème fraîche verfeinert
***

Exotische Obstplatte mit Vanillesauce
Schokoladenmousse black & white mit feiner Früchtegarnitur
Käsebrett von diversen Weichkäsen
und Edelsalamis mit reichlich Garnitur